Ville de Gardanne
http://www.ville-gardanne.fr/Menus-d-octobre-2004
Menus d'octobre 2004
samedi, 28 août 2004
/ Bruno Colombari
Lundi 4 octobre
Filet de sardine citronnée
Pâtes à la bolognaise et rapé
Fromage
Fruit
Mardi 5 octobre
Salade de Pois-chiches
Croq’oeuf
Gratin de courgettes
Fromage
Fruits
Mercredi 6 octobre
Salade de concombre
Rosbeef
Pommes noisettes
Chocolat liègeois
Goûter Pain + fromage + fruit
Jeudi 7 octobre
Salade de P d terre, jambon, gruyère
Emincé de volaille sauce forestière
Côtes de blettes sautées
Fromage
Fruit
Vendredi 8 octobre
Salade verte à la mimolette
Filet de merlu à la provençale
Riz aux légumes
Fromage
Compote
Lundi 11 octobre
Tomates à la feta
Daube à la provençale
Polenta
Fromage blanc aux fruits
Mardi 12 octobre
Salade de lentilles
Nugget’s de poulet
Ratatouille
Fromage
Fruit
Mercredi 13 octobre
Salade d’endives au bleu Jambon de dinde
Ch.fleur à la polonaise
Crême vanille
Goûter Pain + Nutella + fruit
Jeudi 14 octobre
Poireaux en salade
Gratin de poisson aux P de terre et champignons
Fromage
Fruit
Vendredi 15 octobre
Celeri rémoulade
Steak haché grillé
Carottes vichy
Fromage
Fruit
Lundi 18 octobre
Salade d’agrumes
Sauté de dinde à la basquaise
Riz Pilaf
Yaourt nature
Mardi 19 octobre
Duo de choux rouge et blanc
Omelette aux herbes
Gratin d’épinards
Fromage
Eclair au chocolat
Mercredi 20 octobre
Carottes rapées citron
Moules
Frites
Danette caramel
Goûter Pain + fromage + fruit
Jeudi 21 octobre
Salade Niçoise
Raviolis à la bolognaise et rapé
Fromage
Glace
Vendredi 22 octobre
Celeri rémoulade
Filet de poisson meunière
Haricots plats à la Niçoise
Fromage
Fruit