Menus scolaires septembre-octobre 2016

Publié le

Téléchargez au format PDF les menus de la cantine pour les scolaires (écoles maternelles et élémentaires) et Accueils de loisirs sans hébergement (ALSH) du 1er septembre au 28 octobre 2016.

Modification des menus des 6 et 7 octobre

Jeudi 6 octobre
- Ecoles des Aires, Brassens, Biver, Château Pitty :
Paëlla, rondelé, raisin
- Ecoles du centre, Fontvenelle et Lucie Aubrac, Elsa Triolet :
Salade de pois chiches et tomates, filet de poisson aux amandes, carottes, yaourt

Vendredi 7 octobre
- Ecoles du centre, Fontvenelle et Lucie Aubrac, Elsa Triolet :
Paella, rondelé, raisin
- Ecoles des Aires, Brassens, Biver, Château Pitty :
salade de pois chiches et tomates, filet de poisson aux amandes, carottes, yaourt

Les menus du mercredi et des vacances de la Toussaint, d’hiver et de Pâques sont ceux des centres de loisirs.

Menus conformes à l’arrêté du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire (Lire l’arrêté).

Origine des viandes : France sauf agneau (UE).
Bœuf : race à viande. Poulet : Label Rouge Fermier.
Dinde : volailles certifiées.
Nous garantissons la traçabilité de tous nos produits.