Menus de novembre-décembre 2003

Publié le

Lundi 3 novembre
Pâté de volaille
Pâtes à la bolognaise et râpé
Fromage
Fruit
Mardi 4 novembre
Salade de lentilles aux échalotes Cordon bleu P.pois à la Française Yaourt aromatisé
Mercredi 5 novembre
Betteraves de Gardanne Rôti de porc à la sauge Purée Petits suisses aux fruits
Jeudi 6 novembre
Salade verte + œuf dur Croqueline Choux Braise Fromage Pâtisserie
Vendredi 7 novembre
Melon vert Filet de lieu sauce provençale Riz Pilaf Fromage Chocolat glacé
Lundi 10 novembre
Filet de sardines et citron Boulettes d’agneau à l’orientale Ebly Fromage Fruit
Mardi 11 novembre
FÉRIÉ
Mercredi 12 novembre
Tomates à la mozzarella Jambon/cornichon Gratin dauphinois Compote et biscuit
Jeudi 13 novembre
Salade de pommes de terre aux anchois Galopin de veau grillé Ratatouille Fromage Fruit
Vendredi 14 novembre
Céleri remoulade Poissonnette au four Carottes persillée Fromage Fruit
Lundi 17 novembre
Tomates à la féta Bœuf Strogonof Gnocchis Fromage blanc aux fruits
Mardi 18 novembre
Velouté de potiron Croq’oeuf Gratin d’épinards Fromage Fruit
Mercredi 19 novembre
Pizza maison Steak haché Jardinière de légumes Fromage Fruit
Jeudi 20 novembre
Salade verte à la mimolette Poulet rôti Frites Glace
Vendredi 21 novembre
Salade de riz Filet de poisson gratiné à l’emmenthal Courgette à la provençale Fromage Fruit
Lundi 24 novembre
Bouillon vermicelle Bœuf aux carottes Fromage Fruit
Mardi 25 novembre
Pâté en croûte Filet de colin sauce safranée Riz Pilaf Fromage Fruit
Mercredi 26 novembre
Salade d’endives au bleu Rôti d’agneau Flageolets à la crème Mousse au citron
Jeudi 27 novembre
Friand au fromage Jambon/cornichon Gratin de choux fleur Fruit
Vendredi 28 novembre
Saucisson/Salami Filet de poisson meunière Haricots vert persillés Fromage Fruit
Lundi 1 décembre
Salade de pamplemousse sucrée Saucisse paysanne Lentilles au jus Flamby
Mardi 2 décembre
Potage de légumes Menu fromage Haricots plats à la Niçoise
Mercredi 3 décembre
Carottes râpées aux citron Rosbif Pommes noisette et galettes de légumes Petits suisses aux fruits
Jeudi 4 décembre
Salade niçoise Raviolis à la bolognaise et râpé Fromage Chocolat glacé
Vendredi 5 décembre
Salade russe Filet de lieu sauce crevette Riz créole Fromage Fruit
Lundi 8 décembre
Tomates à la mozzarella Hachis parmentier Yaourt sucré
Mardi 9 décembre
Salade d’endives jambon et gruyère Nugget’s de poulet Brocolis Fromage Fruits au sirop
Mercredi 10 décembre
Œuf mimosa et salade verte Pâtes à la bolognaise et râpé Fromage Chocolat viennois
Jeudi 11 décembre
Jus de pomme Couscous garni Fromage Fruit
Vendredi 12 décembre
Salade d’Ebly Filet de hoki au four Carottes persillées Fromage Fruit
Lundi 15 décembre
Tomates accordéon Navarin aux pommes de terre Fromage blanc aux fruits
Mardi 16 décembre
Potage de potiron Steak haché grillé Côtes de blettes sautées Fromage Pâtisserie
Mercredi 17 décembre
Salade verte au gouda Jambon Pâtes au beurre et râpé Île flottante
Jeudi 18 décembre
Duo de chou rouge et blanc Poulet Frites Chocolat glacé
Vendredi 19 décembre
Salade d’endives au bleu Poissonnette au four Haricots verts persillés Fromage Fruit