Menus de novembre 2005

Publié le




Jeudi 3 novembre
Macédoine rémoulade
Steak haché grillé
Purée de pommes de terre
Fromage
Pomme
Vendredi 4 novembre
Salade de riz
Poissonnette panée
Ratatouille
Yaourt aromatisé
Lundi 7 novembre
Betteraves aux oignons
Blanquette de veau
Riz pilaf
Emmental
Orange en salade
Mardi 8 novembre
Œufs mayonnaise
Quiche aux 3 fromages
Haricots verts persillés
Pomme
Mercredi 9 novembre
Salade d’endives
Poulet rôti
Frites
Flan au caramel
Jeudi 10 novembre
Salade de pâtes
Rôti d’agneau au jus
Gratin de chou fleur
Melon vert
Vendredi 11 novembre
férié
Lundi 14 novembre
Salade d’agrumes
Boulettes d’agneau à l’orientale
Semoule de couscous
Fromage blanc au miel
Mardi 15 novembre
Salade de riz chinoise
Nems au crabe
Wok de légumes
Salade de fruits exotiques
Mercredi 16 novembre
Friand au fromage
Rôti de dinde
Brocolis et champignons
Raisin
Jeudi 17 novembre
Salade aux avocats
Chili con carne et tortillas
Yaourt aux fruits
Vendredi 18 novembre
Salade de tomates
Paëlla fruits de mer et poisson
Iles flottantes
Lundi 21 novembre
Terrine de légumes Saucisses de volaille Chou fleur polonaise chèvre Melon vert
Mardi 22 novembre
Salade d’endives au thon
Rôti de veau forestière
Coquillettes
Yaourt nature
Mercredi 23 novembre
Salade verte
Bœuf aux carottes
Chou à la vanille
Jeudi 24 novembre
Courgette râpées
Jambon/jambon de dinde
Purée
Liégeois au chocolat
Vendredi 25 novembre
potage de légumes
Filet meunière
Epinards à la crème
Banane
Lundi 28 novembre
Salade de haricots verts
Raviolis à la crème et au basilic
Pomme
Mardi 29 novembre
Salade de lentilles
Rosbeef
Gratin de brocolis
Babybel
Kiwi
Mercredi 30 novembre
Carottes râpées
Cordon bleu de dinde
Petits pois à la française
Fromage blanc aromatisé