Menus de novembre 2004

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Jeudi 4 novembre
Melon vert
Steack haché
Purée
Yaourt aromatisé
Vendredi 5 novembre
Salade vert à la mimolette
Filet de poisson meunière
Haricots vert persillés
Fromage
Fruit
Lundi 8 novembre
Filet de sardine et citron
Boulettes d’agneau à l’orientale
Ebly
Fromage
Fruit
Mardi 9 novembre
Salade de p.de terre aux anchois
Steack de veau grillé
Ratatouille
Fromage
Fruit
Mercredi 10 novembre
Tomates à la féta
Jambon/cornichons
Gratin dauphinois
Compote
Goûter pain, fromage, fruit
Vendredi 12 novembre
Céleri rémoulade
Poissonnette au four
Carottes persillées
Fromage
Fruit
Lundi 15 novembre
Tomates à la mozzarella
Cordon bleu
Purée
Fromage blanc aux fruits
Mardi 16 novembre
Saucisson/salamis
Bœuf aux carottes
Fromage
Fruit
Mercredi 17 novembre
Velouté au potiron
Omelette aux fines herbes
Gratin d’épinards
Fromage - fruit
Goûter pain, chocolat, lait aromatisé
Jeudi 18 novembre
Carottes râpées
Poulet
Frites
Chocolat glacé
Vendredi 19 novembre
Taboulé
Filet de poisson gratiné à l’emmental
Courgettes provençale
Fromage
Fruit
Lundi 22 novembre
Salade d’agrumes
Bœuf strogonof
Gnocchis
Yaourt
Mardi 23 novembre
Potage de légumes
Nugget’s de poisson
Haricots beurre persillés
Fromage
Fruit
Mercredi 24 novembre
Salade d’endives au bleu
Rôti d’agneau
Flageolets à la crème
Flamby
Goûter pain, nutella, fruit
Jeudi 25 novembre
Salade de pois chiches
Jambon de dinde
Gratin de ch. fleur
Fromage
Fruit
Vendredi 26 novembre
Chou rouge râpé
Filet de colin sauce safranée
Riz pilaf
Crème dessert caramel
Lundi 29 novembre
Tomates accordéons
Saucisse paysanne
Lentilles au jus
Viennois chocolat
Mardi 30 novembre
Salade verte au gouda
Menu fromage
Haricots plats à la niçoise
Pâtisserie