Menus de janvier-février 2004

Publié le

Lundi 5 janvier
Pâté de volaille
Steack haché
Pommes noisettes
Compote
Mardi 6 janvier
Carottes râpées
Cordon bleu
Haricots vert persillés
Fromage
Gâteau des rois
Mercredi 7 janvier
Crêpes au jambon
Rôti d’agneau
Flageolets à la crème
Fromage
Fruit
Jeudi 8 janvier
Salade Niçoise
Raviolis à la bolognaise et râpé
Yaourt aromatisé
Vendredi 9 janvier
Salade russe
Filet de hoki + citron
Carottes vichy
Fromage
Fruit
Lundi 12 janvier
Tomates accordéons
Daube provençale
Pâtes au jus
Fromage blanc sucré
Mardi 13 janvier
Potage de légumes
Saucisse paysanne
Gratin de ch. fleur
Fromage
Fruit
Mercredi 14 janvier
Salade verte à la mimolette
Rôti de dinde
Purée
Flan vanille/caramel
Jeudi 15 janvier
Céleri rémoulade
Poulet rôti
Petits Pois à la française
Fromage
Fruit
Vendredi 16 janvier
Tarte aux trois fromages
Filet de poisson sauce citronnée
Ratatouille
Fromage
Fruit
Lundi 19 janvier
Salade d’agrumes
Sauté de volaille aux olives
Riz Pilaf
Yaourt nature sucré
Mardi 20 janvier
Velouté de potiron
Omelette
Gratin d’épinards
Fromage
Pâtisserie
Mercredi 21 janvier
Salade verte au gouda
Filet de poisson meunière
Tomates provençale/lit de couscous
Lait gélifié vanille
Jeudi 22 janvier
Betteraves en salade
Jambon/cornichons
Pâtes au beurre et râpé
Petits suisse aux fruits
Vendredi 23 janvier
Salade de riz
Poissonnette au four + citron
Brocolis
Fromage
Fruit
Lundi 26 janvier
Filet de sardines et citron
Hachis parmentier
Fromage
Fruit
Mardi 27 janvier
Salade de lentilles
Menu-fromage
Côte de blettes sautées
Fromage
Fruit
Mercredi 28 janvier
Salade d’endives et gruyère
Rôti de porc
Gratin de brocolis aux p. de terre
Chocolat glacé
Jeudi 29 janvier
Concombre au fromage blanc
Croquettes de viande
pâtes au jus et râpé
Viennois vanille
Vendredi 30 janvier
Betteraves mimosa
Poisson pané + citron
Haricots plats à la Niçoise
Fromage
fruit
Lundi 2 février
Tomates à la mozzarella
Navarin d’agneau aux p. de terre
Flamby
Mardi 3 février
Potage de légumes
Cordon bleu
P. pois à la Française
Fromage
Pâtisserie
Mercredi 4 février
Salade verte à la mimolette
Rosbeef
Frites
Crème aux œufs
Jeudi 5 février
Salade Niçoise
Gratin de poisson aux p. de terre et champignons
Fromage
Compote et biscuits
Vendredi 6 février
Consommé vermicelle
Nugget’s de poulet
Haricots verts persillés
Fromage
Fruit
Lundi 9 février
Pâté de volaille
Bœuf strogonoff
Gnocchis
Fromage
Fruit
Mardi 10 février
Friand au fromage
Filet de colin gratiné à l’emmental
Carottes vichy
Fromage
Fruit
Mercredi 11 février
Carottes râpées
Steack haché
Purée
Fromage blanc aux fruits
Jeudi 12 février
Jus de raisin
Couscous garni
Fromage
Glace
Vendredi 13 février
Salade verte et œuf dur
Filet de hoki au four
Courgettes à la provençale
Fromage
Fruit sirop
Lundi 16 février
Tomates à la feta
Émincé de volaille
Riz pilaf
Yaourt aromatisé
Mardi 17 février
Velouté de potiron
Croq’ œuf
Gratin d’épinard
Fromage
Fruit
Mercredi 18 février
Tarte au fromage
Rôti de veau
Jardinière de légumes
Fruit
Jeudi 19 février
Œuf dur mimosa
raviolis à la bolognaise et râpé
Fromage
Fruit
Vendredi 20 février
Salade verte au gouda
Filet de colin sauce crevette
Petites pommes vapeur
Petits suisses aux fruits
Lundi 23 février
Filet de sardines et citron
Pâtes à la bolognaise et râpé
Fromage
fruit
Mardi 24 février
Salade de pois-chiches
Filet d e lieu pané au four
Ratatouille
Fromage
Fruit
Mercredi 25 février
Potage de légumes
Rôti de dinde
Purée
Fromage
Compote
Jeudi 26 février
Salade verte, tomates, concombre
Navarin aux petits légumes
Fromage
Pâtisserie
Vendredi 27 février
Carottes râpées
Filet de poisson sauce safranée
Riz créole
Fromage blanc sucré
Lundi 1er mars
Tomates à la mozzarella
Saucisse de volaille
Lentilles au jus
Yaourt sucré
Mardi 2 mars
Tarte aux poireaux
Sauté de veau aux carottes
Fromage
Fruit
Mercredi 3 mars
Salade d’endives aux pommes et gruyère
Rôti d’agneau
Gratin dauphinois
Pêche au sirop et crème Anglaise
Jeudi 4 mars
Taboulé
Jambon braisé
Chou fleur à la Polonaise
Fromage
Fruit
Vendredi 5 mars
Salade de p. de terre persillées
Filet de poisson meunière
Haricots verts
Fromage
Fruit