Menus de janvier 2006

Publié le


Mardi 3 janvier
Pâté de volaille
Omelette au fromage
Haricots-verts sautés
Pomme
Mercredi 4 janvier
Tomates antiboise
Pâtes à la bolognaise avec râpé
yaourt aromatisé
Jeudi 5 janvier
Salade verte
Filet de dinde
Gratin de brocolis
Galette frangipane
Vendredi 6 janvier
Betteraves vinaigrette
Filet de hoki sauce tomate & Riz créole
P’tit louis
Clémentines
Lundi 9 janvier
Salade tomates, maïs & féta
Daube
Pommes vapeur
Mousse au chocolat
Mardi 10 janvier
Salade d’agrumes
Rôti d’agneau au jus
Choux de Bruxelles
Gâteau de semoule
Mercredi 11 janvier
Friand au fromage
Poulet rôti
Côtes de blettes
sauce tomate
Clémentines
Jeudi 12 janvier
Carottes râpées
Saucisses de Francfort
Lentilles à la moutarde
Fromage blanc sucré
Vendredi 13 janvier
Potage de vermicelles
Poissonnettes panées
Épinards béchamel
Poire
Lundi 16 janvier
Salade de haricots-verts Steak-haché grillé Coquillettes au bleu Pomme
Mardi 17 janvier
Salade verte
Quenelles sauce nantua
Carottes sautées
Chèvre
Clémentines
Mercredi 18 janvier
Concombre vinaigrette
Rôti de veau forestière
Purée de pommes de terre
Crème dessert vanille
Jeudi 19 janvier
Betteraves échalotes
Cordon bleu
Gratin de courgettes
Banane
Vendredi 20 janvier
Poireau vinaigrette Poisson sauce crevettes Blé safrané Edam Poire
Lundi 23 janvier
Mousse foie & mousse canard
Omelette au fromage
Poêlée de légumes
Pomme
Mardi 24 janvier
Macédoine vinaigrette
Chili con carne
Tome blanche
Banane
Mercredi 25 janvier
Pizza Rôti d’agneau Gratin de choux-fleur Clémentines
Jeudi 26 janvier
Salade d’endives
Poulet à l’estragon
Frites
Yaourt aromatisé
Vendredi 27 janvier
Salade de riz
Filet poisson meunière
Ratatouille
Flan au caramel
Lundi 30 janvier
Pamplemousse rosé
Couscous à l’agneau
Bâtonnet de glace
Mardi 31 janvier
Saucisson sec & pâté de volaille
Tarte aux 4 fromages
Haricots-verts sautés Poire