Menus de janvier 2005

Publié le

Lundi 3 janvier
Pâté de volaille
Steack haché
Pommes noisettes
Compote
Mardi 4 janvier
Carottes râpées
Cordon bleu
Haricots vert persillés
Fromage
Gâteau des rois
Mercredi 5 janvier
Salade d’endives au bleu
Rôti d’agneau
Flageolets à la crème
Flamby
Goûter pain, nutella, fruit
Jeudi 6 janvier
Salade Niçoise
Raviolis à la bolognaise
Yaourt aromatisé
Vendredi 7 janvier
Salade russe
Filet de hoki poché et citron
Carottes vichy
Fromage
Fruit
Lundi 10 janvier
Tomates mozzarella
Daube provençale
Pâtes au jus
Fromage blanc sucré
Mardi 11 janvier
Potage de légumes Saucisse paysanne Gratin de chou-fleur Fromage, fruits
Mercredi 12 janvier
Salade verte à la mimolette
Rôti de dinde
Purée
Flan vanille/caramel
Goûter pain, fromage, fruit
Jeudi 13 janvier
Céleri remoulade Poulet rôti P. pois à la Française Fromage, fruit
Vendredi 14 janvier
Tarte aux trois fromages
Filet de poisson meunière
Ratatouille
Fruit
Lundi 17 janvier
Jus de pommes
Sauté de volaille aux olives
Riz pilaf
Yaourt sucré
Mardi 18 janvier
Velouté de potiron
Omelette aux fines herbes
Gratin d’épinards
Fromage, fruit
Mercredi 19 janvier
Salade verte au gouda
Moules
Frites
Lait gélifié vanille
Goûter pain, chocolat, fruit
Jeudi 20 janvier
Betteraves en salade
Jambon/cornichons
Pâtes au roquefort
Petits suisses aux fruits
Vendredi 21 janvier
Taboulé
Poissonnette au four
Brocolis
Fromage, fruit
Lundi 24 janvier
Filet de sardine citronné
Hachis parmentier
Fromage
Fruit
Mardi 25 janvier
Salade de lentilles
Menu-fromage
Côtes de blettes sautées
Fromage, fruit
Mercredi 26 janvier
Salade d’endives, pommes, et gruyère
Steack haché
Pochée forestière
Banane
Goûter pain, confiture, lait aromatisé
Jeudi 27 janvier
Salade de tomates et concombre
Boulettes de viande
Pâtes au jus et râpé
Viennois chocolat
Vendredi 28 janvier
Salade paysanne
Dos de merlu poché et citron
Haricots plats à la Niçoise
Fromage, fruit