Menus de février 2005

Publié le

Lundi 31 janvier
Tomates à la feta
Navarin d’agneau aux pommes de terre
Fromage blanc aux fruits
Mardi 1er février
Potage de légumes
Cordon bleu
P. pois à la Français
Pâtisserie
Mercredi 2 février
Salade verte à la mimolette
Rosbeef
Pomme duchesse
Crème aux œuf
Goûter pain, nutella, fruit
Jeudi 3 février
Salade Niçoise
Raviolis à la bolognaise
Yaourt aromatisé
Vendredi 4 février
Consommé vermicelle
Nugget’s de poulet
Haricots verts persillés
Fromage, fruit
Lundi 7 février
Pâté de volaille
Bœuf strogonoff
Gnocchis
Fromage, fruit
Goûter pain, chocolat, lait aromatisé
Mardi 8 février
Crêpes au fromage
Filet de colin gratiné à l’emmental
Carottes vichy
Fromage, fruit
Goûter pain, confiture, lait aromatisé
Mercredi 9 février
Carottes râpées
Jambon de dinde
Gratin dauphinois
Mousse au chocolat
Goûter pain, fromage, fruit
Jeudi 10 février
Jus de raisin
Couscous garni
Fromage
Glace
Goûter pain, crème de marron, fruit
Vendredi 11 février
Salade verte et œuf dur
Filet de hoki pané au four
Courgettes à la provençale
Fromage, fruits sirop
Goûter pain, nutella, fruit
Lundi 14 février
Tomates accordéons
Saucisse de volaille
Lentilles au jus
Yaourt sucré
Goûter pain, fromage, fruit
Mardi 15 février
Velouté de potiron
Croq’oeuf
Gratin d’épinards
Fromage, fruit
Goûter pain, chocolat, lait aromatisé
Mercredi 16 février
Friand au fromage
Rôti de dinde
P. de terre rissolées
Fromage, fruit
Goûter pain, nutella, lait aromatisé
Jeudi 17 février
Œuf dur mimosa
Raviolis à la bolognaise
Fromage
Fruit
Goûter pain, confiture, fruit
Vendredi 18 février
Salade verte au gouda
Filet de colin sauce crevette
Riz pilaf
Petits suisses aux fruits
Goûter pâtisserie, jus de fruit
Lundi 21 février
Filet de sardines citronné Pâtes à la bolognaise et râpé Fromage Fruit
Mardi 22 février
Salade de pois chiches
Filet de hoki pané au four
Ratatouille
Fromage, fruit
Mercredi 23 février
Potage de légumes
Rôti d’agneau
Flageolet à la crème
Fromage, compote
Goûter pain, chocolat, fruit
Jeudi 24 février
Tarte aux poireaux
Bœuf aux carottes
Fromage
Fruit
Vendredi 25 février
Salade vert, tomates, concombre
Filet de poisson sauce safranée
Petites pommes vapeur
Fromage blanc sucré