Menus de décembre 2005

Publié le




Jeudi 1 décembre
Mortadelle/mortadelle de dinde
Omelette au fromage
Haricots beurre
Salade de fruits frais
Vendredi 2 décembre
Chou fleur vinaigrette
Filet de poisson au citron
Riz aux petits légumes
Camembert
Poire
Lundi 5 décembre
Carottes râpées
Sauté d’agneau au curry
Riz créole
Petits suisses aromatisés
Mardi 6 décembre
Pizza au fromage
Steak haché grillé
Haricots verts sautés
Kiri
Banane
Mercredi 7 décembre
Concombre vinaigrette
Rôti de porc/rôti de dinde
Lentilles à la moutarde
Crème dessert vanille
Jeudi 8 décembre
Salade verte
Poulet rôti
Gratin de courgettes
Compote
Madeleine
Vendredi 9 décembre
Salade de tomates, maïs, gruyère
Fricassée de poisson moules façon marinière
Frites
Petit pot de glace
Lundi 12 décembre
Potage de potiron
Omelette au fromage
Jardinière de légumes
Fromage blanc à la crème de marrons
Mardi 13 décembre
Pâté de volaille
Pâtes à la bolognaise et gruyère râpé
Clémentines
Mercredi 14 décembre
Salade de pommes de terre et anchois
Rôti de veau
Gratin de chou fleur
Mousse au chocolat
Jeudi 15 décembre
Salade verte
Navarin d’agneau
Polenta
Saint paulin
Pomme au four
Vendredi 16 décembre
Salade de betteraves et féta
Filet de poisson meunière
Côtes de céleri provençale
Yaourt nature
banane